Молитвы для исполнения желаний от Джозефа Мерфи

 

Джозеф Мерфи был ирландским писателем, родившимся в 19 веке, но прожившим всю жизнь в 20. Он был очень набожным человеком, которым практически пятьдесят лет читал лекции в своей церкви, неподалеку от дома в Лос-Анджелесе. Его лекции-молитвы не имеют пола, возраста, деятельности. Как писатель – он написал более тридцать книг, которые также имели молитвенный подтекст и должны были помочь человеку отыскать себя.

В своих книгах он создал и утвердил такой термин как «научные молитвы», которые, по его мнению, должны были не только помочь человеку получить желаемое, но и улучшить личные качества – стать увереннее в себе. Он называл их «научными», потому что у них нет принадлежности к любой религии, в них нет обращения к Богу или Высшим силам. В обычных молитвах мы обращаемся к Богу с просьбами о помощи, но у Джозефа мы должны просто поверить в то, что наши мечты сбудутся, ведь нет причин для обратного. Просто не все наши желания сбываются. Тут некоторые скажут – попросить нужно получше. Нет, нужно просто меньше сомневаться в своих силах. Тот, кто верит, рискует ради своего счастья, тот не может его не получить!

 

Молитвы Джозефа Мерфи одни из первых наборов аффирмаций (то бишь положительных высказываний), который работает как плацебо, только не для лично вас, а для вашей Вселенной. Мерфи считал, что все наши проблемы идут от сомнений и от неуверенности в себе, а также накопления негативных эмоций, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

 

Именно с целью трансформации негатива в позитив, Джозеф Мерфи создал ряд научных молитв, которые пригодятся на многие случаи жизни. Главная инструкция к использованию: читать нужно регулярно, то есть каждый день. Желательно по утрам, повторяя несколько раз. Так же вы можете модифицировать молитвы для себя. Воспринимайте те молитвы, которые есть в этой статье, как примеры. Если они вам подходят – оставляйте их в первоначальном виде, если нет — добавляйте или убирайте что-то на свое усмотрение.

Ниже мы приведем для вас перевод самых актуальных, на наш взгляд, научных молитв Джозефа Мерфи.

 

Молитва для успеха и богатства.

Теперь я знаю, где находится источник богатства и жизненного успеха. Эти знания направляют меня по моему жизненному пути, помогают мне достичь того, чего я желаю. Я быстро привлекаю людей к себе и своим бизнес-идеям, поэтому они готовы поддержать меня и инвестировать в них.

Я сам являюсь тем самым магнитом и источником для богатства, как своего, так и людей, которые помогли мне. Я настроен на постоянную добычу денег, однако, в деньгах  я вижу не только успех, но и спокойствие, которое дарит их наличие.

Я быстро меняюсь и модернизируюсь, подстраиваюсь под все новинки и требования. Мною руководит Бог и его любовь ко мне, которые наполняют мое тело энергией и силой, благодаря которой я могу стремительно идти к своей цели. Окружающие меня люди – это маленькие шаги к моей победе, но я не должен переступать через них, а я воспринимаю их как собственный успех и веду их за собой.

Я делаю все, ради душевного спокойствия и это и есть мое первоначальное богатство.

 

Молитва для здоровья.

Господь поможет мне исцелить все мои физические и душевные раны. Он знает, как будет лучше для меня и сделает все, чтобы моя жизнь на земле проходила без страданий.

Бог может осветить даже самое темное время в моей жизни, и он обязательно сделает это, когда посчитает нужным.

Я должен обрести баланс внутри себя, со своими близкими и родными, природой. Гармония в жизни  исцелит меня и сделает непобедимым.

Покой в моем теле позволит мне добиваться в жизни всего, о чем я мечтаю.

 

Молитва для любви.

Любовь – это то, что я ищу. Бог создал для меня идеального партнера, с которым я обрету гармонию и спокойствие. Он указывает мне путь к этой любви, и я должен быть терпелив, чтобы ее отыскать. Он точно знает, когда и где мне лучше встретить любовь.

Любовь наполнит меня и сделает меня сильнее и лучше, а сейчас мне нужно стремиться к саморазвитию, чтобы быть лучшей версией себя по отношению к своему партнеру.

 

Молитва для спокойствия.

Я хочу обрести  спокойствие и божественное умиротворение, которое подарит мне энергию и силу для дальнейших дел.

Я сохраняю покой и любовь в своем сердце, которые идут от гармонии и баланса. Я плыву по течению, которого Господь избрал для меня и, если я хочу обрести счастья в жизни, я должен быть терпелив и уверен в том, что путь, избранный Богом верный и правильный и в конце меня ждет успех и удача. 

 

Оцените статью